26 de mar.1 minNotíciasMilho e mandioca: dos quintais e armazéns às páginas de um caderno do patrimônioOs sabores que saem da cozinha ganham as páginas da publicação, que registra a celebração do ser mineiro e da cultura alimentar do estado.
26 de mar.1 minNotíciasNas panelas, nas mesas e nas telas: cultura alimentar de Minas Gerais é pauta de 32 curtas promocionaisPeriférico lança série de vídeos com registros que mostram porque conquistamos admiradores dentro e fora do estado.
25 de mar.1 minNotíciasCartilha e videoaula levam nosso patrimônio cultural para a escolaEstudantes poderão utilizar material produzido pelo Instituto Periférico para aprender sobre patrimônio e, claro, sobre a cozinha mineira.
21 de mar.1 minNotíciasVideodocumentário produzido pelo Instituto Periférico aborda a centralidade da cozinha mineira para o “ser mineiro”“Cozinha mineira: identidade, cultura e resistência” retrata a importância das nossas tradições e da criação de memórias à beira do fogão.
1 de nov. de 20233 minNotíciasDetentores de saber e profissionais da cozinha mineira reúnem-se em evento em Belo HorizontePlano de salvaguarda foi apresentado e validado pelos presentes durante audiência pública Em 24 e 25 de outubro, o Instituto Periférico...