top of page


Buscar


19 de dez. de 20224 min de leitura
Nova cozinha mineira: tradição e inovação caminham lado a lado
Por Celina Aquino (BH)
Jornalista, repĂłrter de gastronomia do jornal âEstado de Minasâ


19 de dez. de 20224 min de leitura
Juiz de Fora: a capital do torresmo
Por Airton Soares (Juiz de Fora)
Colunista na âTribuna de Minasâ, apresentador na âTransamĂ©rica JFâ e dono do perfil âButecos de JFâ


13 de dez. de 20224 min de leitura
As singularidades e potĂȘncias dos queijos artesanais de Minas
Por Eduardo GirĂŁo (BH)
Jornalista, especialista em queijos e empreendedor


12 de dez. de 20225 min de leitura
Pai Ă© quem cria, uai!
Por Walter Navarro (BH)
Jornalista, escritor e entusiasta das culturas alimentares e histĂłrias gastronĂŽmicas


12 de dez. de 20224 min de leitura
Sabores escondidos Vale do Aço
Por Mariana Penna (Ipatinga)
Jornalista, chef, especialista em GestĂŁo de Qualidade e estudiosa da cozinha mineira


12 de dez. de 20224 min de leitura
Cozinha mineira: sabores e saberes de um alicerce feminino
Por Lorena K. Martins (BH)
Jornalista, curadora, repĂłrter de gastronomia do jornal e portal âO Tempoâ e da âRĂĄdio Superâ


12 de dez. de 20224 min de leitura
A rica e ancestral cozinha do Serro: terra de Dona Lucinha
Por Carolina Daher
Jornalista, colunista de gastronomia da âRevista Encontroâ e curadora do festival âFarturaâ (BH)


2 de dez. de 20224 min de leitura
Mas, afinal, o que Ă© a cozinha mineira?
Por Vani Maria Fonseca Pedrosa (BH) Economista e especialista em pesquisa gastronĂŽmica do Senac em Minas Na imensidĂŁo da diversidade de...
bottom of page